Начинается прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»

1 сентября оргкомитет конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017» начинает принимать заявки на участие. Попробовать свои силы и стать победителем этого организованного Аналитическим центром ежегодного конкурса могут компании и организации любых видов собственности, а также физические лица, чья деятельность связана с созданием и внедрением программных продуктов и распространением их на территории Российской Федерации.

«Конкурс направлен на то, чтобы выявить разработчиков и их продукты, доказавшие свои высокие качества», - говорит председатель жюри конкурса, директор Департамента информационных технологий и связи Правительства Российской Федерации Владислав Федулов.

Прием заявок продлится до 15 октября, после чего экспертная группа и жюри проанализируют и определят отечественные и зарубежные программные продукты, наилучшим образом способствующие повышению эффективности управленческих решений в госсекторе по шести номинациям.

В течение года в рамках Конкурса пройдут экспертные мероприятия, на которых будут обсуждаться наиболее эффективные технологические платформы, аналитические решения и инструменты, направленные на улучшение госуправления. Ближайший семинар для потенциальных участников состоится 30 августа в 10.00.

Объявление результатов Конкурса и торжественное награждение победителей состоится на итоговой конференции 24 января 2018 года в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации.

Участие в Конкурсе, независимо от того, стала ли компания победителем, позволяет воспользоваться следующими возможностями:

- позиционирование компании-разработчика на рынке информационно-аналитических инструментов;

- презентация информационно-аналитического инструмента или его новой версии широкой аудитории;

- получение независимой экспертной оценки продукта;

- получение награды (статусы победителя, призера или финалиста конкурса);

- включение в перечень информационно-аналитических инструментов, рекомендуемых Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации для применения в органах власти и других заинтересованных организациях.

Источник: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации


Закрыть