JourHack в Казани

Для участия в хакатоне вам необходимо до 1 марта 2018 года зарегистрировать команду на нашем сайте. Команду регистрирует капитан. Всего в команде должно быть не более 4 человек. В ходе регистрации капитан может заявить кейс – тему публикации, над которой команда будет работать. 

В первый день хакатона состоится презентация идей публикаций от участников. После этого начнется работа с менторами и экспертами. Они подскажут, где искать информацию по каждой конкретной теме, как ее визуализировать и публиковать. Вечером первого дня состоится промежуточная защита проектов (1 минута на выступление каждой команде) во время которой можно будет получить дополнительный фидбэк. 

Второй день посвящен самостоятельной работе в командах. Ее финальным результатом должна стать публикация на платформе Tilda Publishing – ссылку на ваш материал нужно отправить на почту организаторов не позднее 16:00. После этого жюри выставит свои оценки, а затем состоится публичная защита проектов. Победители будут выбраны исходя из оценок жюри и результатов публичной защиты.


Закрыть