Хакатон по созданию умных чатботов

А 24/7 недельный научно-хак летней школы с целью создать бота, который сможет провести умную беседу с человеческим партнером.
Для участия в отборочном туре Вам необходимо:
- обучать ваш диалог системы на PersonaChat данных,
- представить его ConvAI конкурса (пожалуйста, не стесняйтесь использовать предоставленные исходные показатели),
- Зарегистрироваться на DeepHack.Чат хакатон здесь (обратите внимание, что каждый участник команды должен зарегистрироваться).

В квалификационном раунде ваша система будет оценена с помощью автоматических метрик. Для участия в DeepHack мы подберем от 10 до 12 наиболее эффективных команд из таблицы лидеров ConvAI.Чат финальный раунд. Во время хакатона команды будут работать над своими чат-ботами и оценивать системы других команд. Человеческая оценка определит победителя.

Вы можете работать в системе диалога в команде. Пожалуйста, обратите внимание, что мы разрешаем команды до 5 человек.

До 15 июня Физтех принимает заявки на участие в хакатоне по созданию умных чатботов. Хакатон пройдет со 2 по 8 июля. Победитель отправится на NIPS -конференцию по машинному обучению, которая пройдет в декабре в Монреале. Подробности и ссылка на регистрацию здесь: http://deephack.me/chat Все участники хакатона смогут посещать лекции и семинары в школе по разговорному искусственному интеллекту (http://deephack.me/ciss) в эти же даты.


Закрыть